Тема дня: Ставрополье намерено занять треть российского рынка альтернативной энергетики

Строительство спорткомплекса в Кисловодске вышло на финишную прямую

16.01.2020, 22:01 Ставропольский край
Сейчас на объекте ведут отделочные работы, монтируется пол и покрытие зала. Уже готовы трибуны, раздевалки, душевые кабины и технические помещения.

В администрации Кисловодска сообщили, что строительство физкультурно-оздоровительного комплекса подходит к концу. Рабочие вышли на объект в июле 2019 года. В здании оборудовали многофункциональный спортзал для игр в мини-футбол, баскетбол, волейбол. Его площадь – 42 на 24 квадратных метра, там поместятся 400 зрителей. Также готовы площадки для аэробики, занятий на тренажёрах, а также игры в настольный теннис.

На прилегающей к комплексу территории на открытом воздухе завершают работу над четырьмя теннисными кортами, двумя спортплощадками, воркаут-зоной.

В планах создать в ФОКе легкоатлетические секторы для прыжков в длину, высоту и с шестом. Также оборудовать площадки для коротких и длинных метаний копья, поле для игры в хоккей на траве. Уже готова проектно-сметная документация объектов, уточнили в мэрии курорта.

О строительстве ещё одного крупного спорткомплекса в регионе объявил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров во время пресс-конференции. Объект возведут в краевом центре.

Фото: пресс-служба администрации Кисловодска

Рейтинг 2020
Следующая новость