Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Танцы со шваброй и костюм банана: ставропольцы записали хит о пользе самоизоляции

02.04.2020, 16:14 Ставропольский край
Фотограф из краевой столицы Алексей Блужин решил не унывать на самоизоляции и выпустил песню «Я на карантине». К записи дебютного клипа он подключил семью и весёлых друзей, которые станцевали со шваброй, сыграли на музыкальных инструментах и буквально наломали дров.

Участники ролика записали на видео, чем они занимаются на самоизоляции. Они танцуют, играют на фортепиано, колют дрова во дворе и веселятся с детьми в костюмах мартышки и банана. Всё это веселье дополняют вставки из комедий и клипов популярных групп.

 

Алексей Блужин опубликовал забавный видеоролик на своей странице в Instagram и Ютуб-канале. В беседе с корреспондентом ИА «Победа26» фотограф рассказал, что идея записать песню с клипом родилась у его товарища. Подобные видео выпускали жители Одессы и Москвы, и ставропольцы решили продолжить челлендж и поддержать позитивный настрой.

«Собрались в группу и по ходу определили, кто чем займётся. Кто-то сочинил текст, кто-то музыку. Я в этом проекте отвечал за видео. На студии записывали ещё до того, как в крае приняли меры по обязательной самоизоляции. В целом в создании клипа участвовали восемь человек», – рассказал Алексей Блужин.

К слову, это не первый клип о самоизоляции, который записали творческие жители Ставрополя. Не менее забавным роликом ранее порадовали журналисты. А популярный блогер на удалёнке открыл стол заказов.

Следующая новость