Тема дня: Ключи от новых противопожарных комплексов передали ставропольским лесникам

Тень инопланетянина на фасаде дома удивила ставропольчан

10.10.2019, 07:19 Ставропольский край
Фотографию с очертаниями чьей-то головы «с рожками» разместили в одну из популярных местных групп в Instagram9 октября. Под изображением горожане выдвинули десятки теорий о причинах появления странной тени.

Автор в описании к посту заметил, что ему «страшно, очень страшно». Эта фраза – одна из культовых в интернете. Появилась она после вирусного отрывка из сюжета про атаку снежных блох, в котором журналист взял интервью у прохожей. Женщина ответила эпично: «Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем, что это такое».

На самом деле, огромная фигура – тень очьей-то головы на торце многоэтажки в Перспективном. Ставропольчане в комментариях дали волю юмору: «Бэтмен в городе», «Бэтмен уже не тот», «Галактазар», «Я есть грут», «Оно теперь в городе», «Сварщикмэн». Очертания необычной головы некоторые пользователи обозвали «душой Перспективного».

Ранее жителей краевой столицы напугал сумрак в центре Ставрополя. Также в сети обсудили горожанку, которая уговаривали змею уползти в лес.

Фото: chp_26stav

Следующая новость