Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Тигриный цирк Багдасаровых застрял в Кисловодске из-за пандемии

29.05.2020, 10:20 Ставропольский край
Из-за закрытия всех производств у дрессировщиков появилась проблема – нехватка опилок, которые они подсыпают животным в вольеры. Они обратились в соцсетях к жителям Ставропольского края с просьбой о помощи.

Тигриный цирк Багдасаровых застрял в Кисловодске во время гастролей. Из-за пандемии коронавируса ввели ограничения, и теперь артисты не могут покинуть курорт и двинуться дальше.

«Дорогие подписчики, я сейчас обращаюсь к тем, кто живёт в Кисловодске и во всех Кавказских Минеральных Водах. Мы сейчас столкнулись с такой проблемой, как отсутствие обычных древесных опилок, которые мы подстилаем в вольеры нашим тиграм. На них они отдыхают и которые впитывают влагу. В связи с тем, что сейчас закрыты все производства, мы нигде не можем приобрести стружки. И если вдруг у кого-то из вас они есть, мы с радостью примем их, и наши тигры будут вам очень благодарны», —  обратилась к ставропольцам Карина Багдасарова.

Видеоролик с просьбой от цирка Багдасаровых разместили сразу в нескольких популярных на Ставрополье группах в Instagram. В комментариях жители края пообещали оказать помощь животным.

Ещё один цирк из-за коронавируса застрял в селе Кочубеевском. А молодой художник из Железноводска решил самоизолироваться в Пушкинской галерее, чтобы не приостанавливать творческий процесс.

Видео: 26stik

Следующая новость