Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Трассу в Ставропольском крае улучшают за 103 миллиона рублей

11.09.2020, 20:54 Ставропольский край
Работы развернулись в Степновском районе, где проходит дорога хутор Ровный – село Озёрное. Сейчас здесь ремонтируют заключительный отрезок трассы.

Восстановление проезжей части идёт по федеральной госпрограмме «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия». До этого на дороге постелили полтора километра дорожного полотна, а затем ещё семь. Как сообщает региональный миндор, на трассе обустроили 6 водопропускных труб, 3,2 километра земляного полотна и основания из песчано-гравийной смеси. Помимо этого осуществлена укладка нижнего слоя асфальтобетонного покрытия на участке протяжённостью 1,5 километра.

Средства на дорожные работы выделяются из федерального, краевого и местного бюджетов. В текущем году направлено более 103 миллионов рублей, из них 50 миллионов средства регионального дорожного фонда, пишет информационный портал Буденновского района.

Окончания работ на трассе в Степновском районе запланировано на 2020 год. В эксплуатацию введут 4,7 километра нового дорожного полотна.


Следующая новость