Тема дня: В Ставрополе проходит заседание экспертного центра «Юг»

Три «Атланта» затолкали пассажирский автобус на обледеневший подъём в Кисловодске

04.12.2019, 18:41 Ставропольский край
Транспорт не смог проехать по скользкому участку дороги, из-за чего помогать машине пришлось пешеходам и водителям. Очевидцы сняли ситуацию на видео и разместили в одной из местных групп в Instagram 4 декабря.

Судя по кадрам, на асфальтовом покрытии образовалась наледь. Общественный транспорт с пассажирами не сумел преодолеть отрезок и застрял на перекрёстке. Помочь водителю автобуса вызвалась пара мужчин. Позже к ним присоединился третий.

Пользователи сети в комментариях назвали добровольцев Атлантами, поскольку «нужно иметь стальные мышцы, чтобы поднять эту колымагу, забитую лентяями, на гору». Кисловодчане недоумевали, почему на помощь мужчинам не пришли пассажиры.

«Видимо, они все внутри были беременны, стары и немощны. Другой версии у меня нет», - написала одна из пользовательниц сети.

Чем закончилась ситуация – неизвестно. Однако на кадрах видео ближе к концу появился другой застрявший автобус. Вероятно, расслабиться «Атлантам» из-за нерасчищенных дорог не удалось.

Ранее ставропольских водителей просили перестроиться на зимний стиль вождения. А в Ставрополе коммунальщики заранее подготовились к снегопаду и расчистили улицы, пока город спал.


Видео: tipich_kislovodsk_official

Следующая новость