Тема дня: В селе Труновском изымают свиней из зоны карантина

Три парка и площадь открыли 28 сентября на Ставрополье

28.09.2019, 19:03 Ставропольский край
Четыре благоустроенных объекта заработали в Железноводске, Минеральных Водах и селе Степном. Все они были реконструированы в рамках региональной госпрограммы «Формирование современной городской среды».

В Железноводске построили общественное пространство «Комсомольская поляна». В Минеральных водах открыли новый парк, а в селе Степном – площадь Ленина и прогулочную зону.Как сообщили в краевом миндоре, на всех участках обновили уличное освещение, установили новую садовую мебель и поставили фонтаны. Также на объектах проведено озеленение и разбиты парковки для автомобилей.

Глава ведомства Евгений Штепа отметил, что работы по благоустройству в 2019 году вели в 24 муниципалитетах. Там отремонтировали 32 объекта. В следующем году работу продолжат в 22 районах и округах.

«Отрадно, что на территории края и дальше будет вестись плодотворная работа по обновлению общественных пространств. Это, конечно же, положительно сказывается на развитии всего края в целом, ведь красивые, благоустроенные территории гораздо привлекательнее как для местных жителей, так и для гостей нашего региона», – подчеркнул министр.

Ранее в Пятигорске открыли новый парк «Цветник».

Следующая новость