Тема дня: В Ставрополе из многоэтажек будут выселять асоциальных соседей

Туалеты в невинномысских парках не помешают комфортному отдыху

11.11.2019, 18:15 Ставропольский край
Жители города химиков обратились к мэру Михаилу Миненкову в Instagram с просьбой не ставить общественные туалеты рядом с новой воркаут-площадкой в парке Шерстяник. Их беспокоит, что неприятный запах может испортить весь отдых.

Михаил Миненков рассказал на своей странице в Instagram, что третья очередь парка Шерстяник будет сдана до конца 2019 года. Он предложил подписчикам задать интересующие их вопросы в комментариях.

 

«Только не ставьте туалеты в 10-15 метрах от спорт площадок или игровых зон. И наоборот! Как сделали на набережной! Позанимайтесь там, когда ветер в сторону тренажёрного комплекса!», – написали горожане.


Корреспонденту «Победы26» в администрации Невинномысска рассказали, что поводов для беспокойства нет. Общественная уборная расположится в ста метрах от площадки. Это будет большое помещение с вытяжкой, которое будут регулярно убирать, поэтому граждане могут не волноваться из-за запаха.

Ещё один вопрос был связан с парком «Бублик». Граждане попросили установить в нём туалет, чтобы детям не приходилось бегать домой.


«В самом парке туалета нет. Пока все ходят в общественный туалет, который для всех работает бесплатно. Он находится в Ледовом дворце. Оттуда никого никогда не прогоняют», – пояснили в мэрии.



Ранее сообщалось, что фасады Невинномысска избавляют от незаконной рекламы. Кроме того в городе химиков подходит к концу реконструкция привокзальной площади.

Следующая новость