Тема дня: Благоустройство районной поликлиники завершают в Александровском

«Устал, как собака»: корги Тор оценил площадки для выгула животных в Ставрополе

12.11.2019, 22:27 Ставропольский край
Популярный рыжий пёс-блогер побывал на специальной площадке для собак, которая находится по улице Доваторцев. О своих впечатлениях он «написал» на личной странице в Instagram.

Напомним, пара из Ставрополя завела страничку в соцсетях, где описывают забавные случаи из жизни их четвероногого любимца. Вскоре улыбчивый пёсик стал стремительно набирать подписчиков.

На этот раз в
ладельцы корги рассказали о том, как они посетили новую площадку для выгула собак. Ранее эту площадку также опробовали питомцы корреспондентов «Победы26».

Выяснилось, что малышу Тору понравилась большая территория, на которой все посетители могут рассредоточиться и не мешать друг другу. Без внимания не осталось и многообразие снарядов для тренировок. Также к плюсам он отнёс тот факт, что зона для выгула огорожена, поэтому по ней можно бегать без поводка. 

«Ооох, и насыщенный день у меня был сегодня. Устал, как собака. Главным событием, безусловно, стало посещение площадки для собак. Понравилось очень — завел кучу новых знакомств, набегался, поухаживал за несколькими дамами», — поделился впечатлениями с подписчиками Тор.

Видео и фото: thor_the_corgi

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость