Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

В 13 территориях Ставрополья не зафиксировали суточного прироста Covid-заболевших

09.05.2021, 11:19 Ставропольский край
В Ставропольском крае продолжают проводить исследования на наличие коронавируса. За прошедший день диагноз подтвердился у 62 жителей региона. При этом новых случаев заражения не было зафиксировано сразу в 13 муниципалитетах.

Ни одного пациента с коронавирусом за минувшие сутки не выявили в городе Лермонтове, Грачёвском, Изобильненском, Труновском, Апанасенковском, Андроповском, Александровском, Арзгирском и Новоселицком округах. Также случаев заражения не зарегистрировали в Левокумском, Кировском, Степновском и Нефтекумском округах. Об этом сообщает телеграм-канал «Оперштаб. Ставрополь».

Лидером по количеству заболевших стал Пятигорск, где за сутки подтвердилось 11 диагнозов. По 6 случаев заражения зафиксировали в Будённовске и Ставрополе, а в Невинномысске и Минводах выявили по 5 ковид-положительных пациентов.

Остановить распространение вируса поможет вакцинация и соблюдение мер профилактики. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров отмечал, что к 9 мая прививку от Covid-19 сделали свыше 210 тысяч жителей региона.

Следующая новость