Тема дня: Губернатор Ставрополья проводит октябрьскую прямую линию

В центре Кисловодска мужчина устроил перформанс с гвоздями

14.07.2021, 11:36 Ставропольский край
В пабликах города-курорта Ставропольского края появился необычный ролик. На кадрах видно, как мужчина ложится на пласт с гвоздями и накрывается сверху таким же приспособлением. Затем сверху на него становится любой смельчак из толпы.

Данный ролик вызвал многочисленные споры среди интернет-пользователей. Некоторые уверены, что к таким трюкам нужно готовиться. Другие же считают, что это простая физика.

«Это дико больно, даже если их много. Нужно быть подготовленным к таким трюкам, работа со своим мозгом производится», — написал под видео мужчина.

Перформанс «Победе26» прокомментировал ставрополец, который практикует стояние на гвоздях. По его мнению, происходящее на улице Кисловодска больше похоже на какое-то цирковое представление. Однако он подчеркнул, что при правильном подходе такие действия безвредны.

«Есть практика, когда можно ложиться на гвозди, это помогает позвоночнику, но чтобы накрываться — это что-то необычное. Главное, что мужчина ложился не на один гвоздь: когда их много, сила натяжения кожи не даёт проткнуть», — рассказал собеседник «Победы26».

Ставрополец также добавил, что обычно на гвозди становятся ногами, так как там много точек. В такие моменты происходит болевая реакция и организм думает, что получил много ран. В итоге вырабатывается адреналин и бодрость, уходят все так называемые блоки.

 

Видео: stavropolie26

Следующая новость