Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

В Ессентуках взялись за восстановление перекопанной центральной улицы

20.01.2020, 22:43 Ставропольский край
Дорога на Садовой превратилась в руины после ремонта труб. Здесь появились ямы, которые «закидали» песком. Передвигаться по бездорожью трудно и пешеходам, и водителям, о чём последние рассказали в социальных сетях. На обращение уже отреагировали в мэрии.

Фотографии с «убитой» дорогой автомобилисты опубликовали в городском Instagram-сообществе. Возмущённые водители вспомнили улицу Титова, где ямы посыпаны щебнем уже три года.

Решить проблему автолюбители призвали властей города-курорта.

«Мы не просим новых дорог и широких проспектов, мы пониманием, что реализация, средства, проекты, согласования – это все сложно. Мы просим залатать ямы на центральных улицах города-курорта», – сообщается в публикации.

На публикацию чуть позже отреагировали власти Ессентуков. В мэрии пояснили, что работы проводила фирма «АвтоРемТех». Компания нарушила технологии благоустройства Садовой, за что получила административку.

Руководителя предприятия уже вызвали в УЖКХ для составления протокола. Устранить нарушение должны за 10 дней. Ямы на улице засыпаны временно, асфальт полностью восстановят весной, заверили в мэрии.

К слову, подобные жалобы горожан уже доказали свою эффективность в станице Ессентукской. Дорогу приводят в порядок и в посёлке Новоульяновском.

Фото: essentuki_online

Следующая новость