Тема дня: В Ставрополе откроют 43 ёлочных базара

В Кисловодске отремонтируют дорогу к базе «Юг-Спорт»

03.12.2019, 22:26 Ставропольский край
Проект реконструкции готовит региональный миндор. Планируется, что дорога будет шириной в 12 метров. Здесь создадут освещение, обустроят пешеходные зоны и велодорожку.

Дорога к комплексу «Юг – Спорт» остаётся злободневным вопросом для жителей Кисловодска. Тему они неоднократно поднимали в социальных сетях. Сейчас к спортобъекту федерального значения приходится добираться по разбитой «грунтовке».

Информация о прокладке дороги появилась в соцсетях. Сообщается, что комитет имущественных отношений администрации Кисловодска определил границы дороги, внёс корректировку в межевание лесов. Одновременно региональный миндор готовит проект дороги.

К его реализации планируют приступить в следующем году. Отмечается, что проект сложный, с оползневыми участками. Но, по словам главы города-курорта, «опыт строительства таких дорог есть».

Ранее стало известно, что легкоатлетический манеж и «Юг-Арена» открылись в Ставрополе. Тем временем ещё один спортивный центр строят в Ессентуках. Его планируют сдать раньше срока.

Фото: kurbatovkislovodsk

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость