Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

В Кисловодске появятся новый дворец спорта и школа

23.09.2020, 21:18 Ставропольский край
Строительные площадки объектов посетили депутаты Думы Ставропольского края в ходе выездного совещания в городе-курорте. Вместе с руководителями профильных министерств и администрацией города они оценили ход реализации нацпроектов «Демография» и «Образование».

В Кисловодске идёт строительство школы на 1000 мест и дворца спорта «Арена Кисловодск». Работы финансируют из федерального и краевого бюджетов. Председатель думы региона Геннадий Ягубов подчеркнул, что эти объекты нужно сдать в срок.

 

«Регион должен выполнить задачи руководства страны по реализации национальных проектов. Ведь от этого зависит благополучие наших земляков», — сказал он.

 

Он добавил, что успешное завершение строительства таких объектов зависит от эффективного взаимодействия думы края, администрации города, подрядчика и профильных ведомств.

По поручению Геннадия Ягубова возведение «Арены Кисловодск» и школы под контроль возьмут члены депутатской группы «Кавказские Минеральные Воды». Они будут каждую неделю посещать строительные площадки и докладывать о ходе работ.

 

Следующая новость