Тема дня: На Ставрополье завершился международный фестиваль «Культурный код»

В праймериз «Единой России» на Ставрополье участвуют спортсмены и волонтёры

30.05.2021, 13:20 Ставропольский край
Очное предварительное голосование стартовало 30 мая в восемь утра. Сегодня ставропольцы отбирают кандидатов для последующего их выдвижения на выборы депутатов разных уровней.

В Ставропольском крае для участия в предварительном голосовании подали заявки свыше тысячи кандидатов. Среди них добровольцы общественно-волонтёрского Центра «Единой России» Анна и Алексей Зимины. Супруги уже год занимаются волонтёрской работой и вместе подали заявления для участия в голосовании. На участке они голосуют друг за друга, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

«Мы проделали большой объём работы с нашей командой. И сегодня не только мы принимаем участие в праймериз, а вся молодёжь, которая ежедневно работала, работает и будет продолжать работать на благо населения. Волонтёрам пора уже пробовать свои силы в новом большом деле. А предварительное голосование партии "Единая Россия" — это отличная возможность не сразу окунуться в выборную историю, а попробовать свои силы, посмотреть на этот механизм», — поделился Алексей Зимин.

Игрок гандбольного клуба «Виктор» Семён Коноваленко также пришёл на участок отдать свой голос за одного из кандидатов.

«Свой выбор я буду основывать по избирательной программе каждого. Проголосую за того, чьи убеждения мне будут близки», — прокомментировал Коноваленко.

Члены команды сегодня голосуют вместе с олимпийским чемпионом Игорем Лавровым. Спортсмены считают, что благодаря его усилиям в регионе успешно развивается спорт.

«Прежде всего мы должны понимать, что только сами можем выбрать тех людей, которые достойны защищать интересы нашего региона и нашего города. Мы за своих людей, за тех, кто действительно может сделать что-то полезное. Буду выбирать по чести и совести. Я за людей, которые делают и своими делами доказывают, что они действительно полезны», — пояснил координатор партийного проекта «Детский спорт» в крае Игорь Лавров.

Следующая новость