Тема дня: Сильный снегопад и ветер обрушились на Ставрополье

В Пятигорске через суд будут сносить незаконную «Рома-Пиццу»

19.12.2019, 11:30 Ставропольский край
Жители города-курорта в социальных сетях бьют тревогу. Их любимое заведение «Рома-Пицца» хотят снести. Администрация Пятигорска не комментирует данную ситуацию.

В социальных сетях появилась информация, что заведение на мосту проспекта Кирова должны убрать. По сообщению краевой прокуратуры, здание построено нелегально.

 

«Определением судебной коллегии по гражданским делам Ставропольского краевого суда оставлено в силе решение Пятигорского городского суда от 04.10.2019 о возложении на ООО «Рома-Пицца» обязанности освободить территорию моста по проспекту Кирова от самовольно возведённого здания кафе «Рома-Пицца», — рассказали в прокуратуре.

 

Корреспондент «Победы26» связался с администрацией Пятигорска. На вопрос, почему о самовольной постройке стало известно только через 15 лет существования кафе, представитель мэрии ответил, что комментировать решение суда не будет.

Напомним, что о массовой зачистке улиц Пятигорска от нелегальных построек стало известно в ноябре. Под «бульдозер» попали кафе, ларьки и другие здания. Также из исторической части города пропали автоматы с напитками.

Фото: stavropolproc

Следующая новость