Тема дня: В Ставропольском крае предотвратили теракт

В селе на Ставрополье досрочно подключили уличное освещение

26.11.2020, 11:52 Ставропольский край
Речь идёт о селе Прасковея Будённовского района. Решение вопроса с освещением по улице Чемодуровской и переулку Узкому затянулось из-за пандемии. Вопрос был поднят во время прямой линии губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

После эфира, который состоялся 24 ноября, на место выехал глава районной администрации Андрей Соколов. Выяснилось, что монтаж уличного освещения в селе провели ещё в мае 2020 года. Для введения его в эксплуатацию администрация села Прасковея подала заявку в Будённовские районные электрические сети на разработку соответствующих технических условий.

Однако в планы вмешался коронавирус. Срок сдачи документов перенесли на более поздний период, так как возникли сложности, связанные с организацией работы во время самоизоляции.

После передачи документов в ОАО «Буденновскэнеросбыт» и заключения дополнительного соглашения, подключение улицы и переулка планировали выполнить 1 декабря. Однако так как имелись все возможности для досрочного введения освещения в эксплуатацию, это сделали в ноябре.

Напомним, что все обращения, поступившие на прямую линию, глава Ставрополья взял на контроль.

 

Следующая новость