Тема дня: В Ставрополе из многоэтажек будут выселять асоциальных соседей

В станице Предгорного района планируют отремонтировать дороги

11.11.2019, 17:30 Ставропольский край
Жители Суворовской пожаловались на состояние проезжей части на улице Тихой. По их словам, из-за грязи и пыли на улицу невозможно выйти.

Жалоба появилась в социальной сети Instagram. Автор публикации уточнила, что летом на участке работал грейдер, но принятых мер оказалось недостаточно.


«Как быть, куда обращаться? В 21 веке живём, а на такую улицу и выходить не хочется. Что делать, бросать село и переезжать в город?!», — написала жительница Суворовской.

 

На ситуацию отреагировал глава Предгорного района Игорь Мятников. По его словам, в 2019 году администрация Суворовского сельсовета готовит пакет документов, чтобы подать заявку на участие в программе по ремонту местных дорог в 2020 году. Её направят в краевой миндор. В заявку попадёт и улица Тихая.


«В случае удовлетворения нашей заявки краевой межведомственной комиссией ремонт автомобильной дороги по улице Тихой будет произведен в течение 2020 года. В текущем году на данной улице запланированы работы по устройству дорожного полотна в гравийном исполнении», — говорится в сообщении.



Ранее пятигорчане потребовали отремонтировать мемориал Воинской славы. Также недавно жители Изобильного пожаловались на разрытую траншею по улице Чехова.

Следующая новость