Тема дня: Вопросы комплексного решения транспортных проблем в Ставропольской агломерации обсудили на круглом столе

В Ставрополе отремонтировали стену дома и заменили сломанные почтовые ящики

05.07.2021, 10:46 Ставропольский край
В управление Госжилинспекции по Ставропольскому краю поступило несколько заявок. Они касались неудовлетворительного содержания имущества в многоквартирных домах. Сотрудники управления провели контрольно-надзорные мероприятия.

Одна из проверок коснулась дома № 237 по улице Мира в Ставрополе. Под угрозой обрушения оказался отделочный слой участка стены. О проблеме неравнодушный гражданин рассказал в инстаграм-аккаунте губернатора края Владимира Владимирова. По итогу стену отремонтировали и облицевали плиткой.

Житель дома № 24/3 по улице Тухачевского пожаловался в Госжилинспекцию на сломанные почтовые ящики. После проверки управляющая компания заменила повреждённые дверцы и проставила нумерацию.

Также после обращений на улице Добролюбова, 53, привели в порядок плиточное покрытие и освещение, а на Доваторцев, 19, отремонтировали балконную плиту в квартире заявителя. Тем временем в Ессентуках на придомовой территории дома № 21/5 по улице Никольской убрали мусор и устранили последствия подтопления подвала.

Фото: управление СК — ГЖИ

Следующая новость