Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

В Железноводске пройдёт первый фестиваль пивоваров FerrumBeerFest

08.01.2020, 09:48 Ставропольский край
В 2020 году в городе-курорте проведут более 30 событийных мероприятий. Среди них будут не только уже известные форумы и фестивали, но и совершенно новые.

Как пояснили в администрации Железноводска, первый фестиваль ставропольских пивоваров проведут в мае. В августе пройдёт масштабный праздник «Железная грязь», а в сентябре международный кинофорум «Герой и время». Помимо этого, осенью железноводчане встретят традиционный фестиваль воздухоплавания «Кавказские Минеральные Воды — Жемчужина России».



Ещё на курорте пройдёт два масштабных забега FerrumRunMan и «Крокусы Бештау», которые много лет собирают больше тысячи участников со всей России. Также в Железноводске снова развернутся яркий «Бал тюльпанов», фестиваль красоты «Железная шпилька», рыцарский турнир, «Говорухинские дни», «Забег невест» и встречи в рамках фестивалей искусств «Белая акация» и «Золотой Витязь».



О том, что на Ставрополье станет ещё больше досуговых мероприятий ранее сообщил и глава Ставрополья Владимир Владимиров. Также на Кавминводах впервые пройдёт всероссийский форум СМИ «Моя провинция».

Следующая новость