Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Вандалы разворотили трибуны на спортплощадке в Пятигорске

04.01.2020, 12:44 Ставропольский край
Сиденья в Комсомольском парке вырвали буквально «с корнем». По скромным подсчётам, такие проделки хулиганов обойдутся мэрии в 150 тысяч рублей.

Об акте вандализма рассказали в администрации Пятигорска. В соцсетях опубликованы фото и видео пострадавших трибун. Судя по кадрам, здесь буквально не осталось «живого» места. Сиденья злоумышленники вырывали вместе с основной пластиковой конструкцией.

В администрации отметили, что теперь здесь установят камеры с высоким разрешением, чтобы вычислять и наказывать хулиганов. В комментариях пятигорчане эту идею поддержали. Также ставропольцы утверждают, что погром устроили подростки.

Горожане предложили разместить камеры по всей территории Комсомольского парка и штрафовать также за мусор, хулиганство, и выгул собак в неположенном месте.

Как сообщили в ГУ МВД по краю, по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее подобным образом недобросовестные горожане отнеслись к фонарям на новом путепроводе в Невинномысске. Там же хулиганы повалили мусорку.


Фото: adm_pyatigorsk

Следующая новость