Тема дня: Семь машин столкнулись на Ставрополье

Влюблённые вандалы испортили пятигорские «Ворота Солнца»

12.10.2019, 08:19 Ставропольский край
Неизвестные разрисовали каменную арку, расположенную на живописной смотровой площадке Машука. Они оставили на местной достопримечательности признания в любви, а также записи о расставании пары.

Фотографии разрисованных «ворот» появились в популярном пятигорском Instagram-паблике. На камнях «красовались» имена влюблённых. При этом одну из надписей проапгрейдили: теперь посетители смотровой площадки знают, что некие Элина и Артур, которые любили друг друга, всё-таки расстались.

Комментаторы не стали сочувствовать чужому горю и жёстко высказались в адрес вандалов. Они отметили, что после реконструкции «Ворота Солнца» преобразились, но теперь их снова испортили.

«Закрасили, и стало красиво, но снова нашлись вандалы, стали гадить. Руки отбить им надо», — заявила одна из подписчиц паблика.

По данному факту в Отделе МВД России по городу Пятигорску назначено проведение проверки, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Ранее вандалы возмутили жителей села Кочубеевского. Они разгромили вазоны в новом парке. А в Пятигорске пранкер решил искупаться в фонтане. Теперь им заинтересовалась полиция.

Фото: govorun26

Следующая новость