Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Восемь ёлочных базаров откроются в Пятигорске с 15 декабря

01.12.2020, 18:29 Ставропольский край
Новогодние деревья в город-курорт привезут из других регионов. Жители Пятигорска смогут купить ели и сосны из Перми, Пензы, Екатеринбурга, Свердловской области, Казани и даже из Дании.

Всего работать будут восемь официальных точек продажи. Они откроются с 15 декабря. Четыре из них появятся по улице Орджоникидзе на левой стороне от входа в Комсомольский парк. Также один базар разместят в районе многоэтажки № 50 по улице Нежнова, новогодние деревья можно будет купить у дома № 2/40 по улицам Бештаугорская – Розы Люксембург. Кроме того, ели и сосны привезут на улицу Георгиевскую в район дома № 203.

По информации мэрии, размещение всех нестационарных торговых точек в городе проходит по конкурсу, с заключением договоров, сообщает информационный портал Пятигорска.

«К каждому договору прилагается схема размещения, и отклоняться от неё реализатор не имеет права. Кроме того, для ёлочных базаров действуют единые правила: территория должна быть огорожена и оформлена в едином стиле», – рассказали в администрации.

Тем временем в Ставрополе монтируют 25-метровую ёлку и сказочный лес. Также в центре установят гигантские шары с проекцией.



Следующая новость