Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Возможности онлайн-площадки «Машук» оценили в Псковской области

26.08.2020, 15:33 Ставропольский край
Всекавказский молодёжный форум, который традиционно проходит в Пятигорске, в связи с эпидобстановкой впервые перешёл в новый формат. 26 августа, в день закрытия онлайн-смен, с молодыми активистами пообщался губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Он отметил, что возможности дистанционных встреч имеют серьёзное преимущество перед реальными беседами.

Один из активистов спросил у гостя, как он относится к тому, что форум проходит онлайн и коммуникация осуществляется не напрямую. Михаил Ведерников признался, что не до конца понимает возможности дистанционного образования, однако опыт «Машука» показал, что такой формат местами оказывается даже лучше.

 

«Бесспорный плюс, что программу форума в онлайне можно «растянуть». В очном режиме ребята разрываются между экспертами и круглыми столами: хочется успеть и туда, и сюда. Формат онлайн позволяет сделать это и поучаствовать во всех интересующих блоках», — прокомментировал гость.

 

Михаил Ведерников добавил, что онлайн-встречи гарантируют стопроцентное участие серьёзных экспертов. Не всегда у серьёзных специалистов получается приехать на реальный форум.

 

«В очном режиме не у всех получается приехать, а найти пару часов на выход в интернет легче», — сказал Михаил Ведерников.

Следующая новость