Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Вредительством назвали капремонт жители шести многоэтажек на КМВ

25.11.2019, 07:11 Ставропольский край
Собственники квартир в МКД, где провёл работы один из ставропольских подрядчиков, пожаловались на затопления верхних этажей после починки кровли. По их словам, фирма проводит обновление не качественно и отказывается регистрировать акты ущерба имуществу.

Обращение с просьбой проверить работу подрядчика разместили в одной из популярных в городах КМВ групп в Instagram. Автор обращения указал, что из-за протечек кровли после капитального ремонта затопило верхние этажи в ряде многоэтажек. Речь о домах по улицам Ксении Ге, Губина, Расковой, Победы и Горького в Кисловодске, а также улице Советской в Минеральных Водах.

Также автор поста сообщил о том, что подрядная организация способна сорвать сроки ремонта на срок вплоть до шести месяцев. Затопленные и «оставшиеся в зиму без крыши» жильцы обращались в контролирующие организации, в прокуратуру и Фонд капитального ремонта. В последней инстанции граждан заверили, что внесли фирму в чёрный список после жалоб в 2018 году, уточнил пользователь сети. Однако в 2019 году контрактов на капремонт у компании стало только больше, подчёркивает кисловодчанин.

Ранее ставропольцев пригласили изучить механизм по получению госсубсидий за капремонт. А до этого ставропольскую управляйку заставили пересчитать взносы за капремонт.

Фото: tipich_kislovodck

Следующая новость