Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Все дороги Ставропольского края открыты для движения транспорта

24.02.2021, 13:34 Ставропольский край
Несмотря на обильные снегопады, которые накрыли регион в последние дни, на трассах и дорогах уже нет ограничений для легкового, общественного или грузового транспорта.

Об этом на брифинге в региональном правительстве рассказал заместитель министра дорожного хозяйства Ставропольского края Борис Борисов.

«Все дороги федерального и регионального значения открыты для транспортных средств», — сказал представитель ведомства.

По его словам, за последнее время в крае было лишь два краткосрочных ограничения на дорогах. Один действовал на участке трассы Янкуль — Бешпагир — Грачёвка протяжённостью 17 километров. Сейчас движение возобновилось, но работы по расчистке продолжаются. 22 февраля было ограничено движение грузового транспорта на участке трассы между Александровским и Гофицким.

Также замминистра дорожного хозяйства Ставропольского края отметил, что с 21 по 24 февраля было израсходовано 10 тысяч тонн противогололёдных материалов. В круглосуточном режиме работают 300 единиц техники.

Напомним, что по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова коммунальные службы региона подготовили к круглосуточному режиму работы.


Следующая новость