Тема дня: Выборы-2021

«Хочется получить удовольствие»: команда «Михаил Дудиков» из Ставрополя вернётся в КВН

25.02.2021, 14:14 Ставропольский край
В прошлом сезоне ставропольские юмористы смогли добраться до финала Высшей лиги Клуба весёлых и находчивых, но в последней игре потерпели поражение. В этом году кавээнщики вновь попробуют побороться за чемпионство. Участники команды не исключают, что эта попытка будет заключительной.

После поражения в финальной игре один из лидеров ставропольской команды Сергей Мясоедов сообщил инстаграм-подписчикам, что будущее «Михаила Дудикова» оказалось под вопросом. Однако сейчас стало известно, что команда вернётся на сцену в этом году.

«Мы как минимум выступим завтра на кубке — проверим материал, и поедем в Сочи с выступлением», — рассказал «Победе26» игрок команды Александр Шахназарян.

Он напомнил, что участие в Высшей лиге зависит не только от их желания, но и от того, получат ли они приглашение после выступления на сочинском фестивале.

«Если на «Кивине» поступит приглашение, то на финальный сезон в этой юмористической игре мы пойдём», — говорит юморист.

По словам Александра Шахназаряна, настроение у команды боевое, хотя поражение в финале прошлого сезона было болезненным.

«Мне кажется, у нас таких не было за историю наших коллективов. Решающие игры мы с таким треском не проигрывали», — отмечает Шахназарян.

Также шоумен подчеркнул, что в этом году команда будет играть в КВН с иным настроем.

«Ощущение такое, что хочется получить удовольствие. Понятно, если мы попадём в сезон, его надо постараться выиграть, но как минимум хочется сделать это ещё с настроением, с ощущением того, что это желанный год. Хочется получить максимальное удовольствие, в том числе от показанного на сцене», — сказал Александр Шахназарян.

Сейчас команда завершила сборы, которые, по словам ставропольца, прошли плодотворно. Игрокам удалось раскачаться и нагнать темп, который был в прошлом году, несмотря на двухмесячный перерыв.

Следующая новость