Тема дня: В Ставропольском крае предотвратили теракт

Ямы на дороге в Будённовске временно залатали тротуарной плиткой

18.03.2021, 12:01 Ставропольский край
17 марта в будённовском инстаграм-паблике опубликовали видео, снятое на пересечении улиц Советской и Кочубея. Автор возмутился, что выбоины на проезжей части заделали плиткой. Однако в мэрии Будённовского округа Ставропольского края заверили, что это временная мера.

Обращение мужчины в местном инстаграм-аккаунте вызвало бурное обсуждение среди жителей округа.

«Это что за ремонт дороги жёсткий, просто плиткой тротуарной. Это как понимать, что уже асфальт закончился», — сетует автомобилист.

Однако большинство комментаторов не поддержали позицию автора поста. Горожане предположили, что дорогу заасфальтируют, когда закончится дождь и наступит тепло.

«Ещё не время класть асфальт, температура не позволяет. Думаю, обязательно по теплу сделают дороги, хотя бы ямочные работы произведут, а пока как могут», — написал в комментариях к публикации ставрополец.

В окружной администрации редакции «Победы26» подтвердили, что действительно залатали опасную яму плиткой, но это временная мера. Таким образом власти намерены предотвратить ДТП. Полноценный ремонт участка сделают, когда наступит хорошая погода. Уточняется, что контракт с подрядчиком уже заключён.

«Ранее приступить к выполнению работ по ремонту дорог асфальтобетонной смесью не представлялось возможным из-за погодных условий. Чтобы устранить причины и условия совершения ДТП, проводились работы по ремонту проезжих частей с использованием бетонных плитных тротуаров с заполнением швов песком. В настоящее время подрядчик готовится к ремонту автомобильных дорог асфальтобетонной смесью», — добавил собеседник агентства.

 

Видео: budennovsk_night.ru

Следующая новость