Тема дня: На Ставрополье запустили марафон акций в честь 75-летия Победы

«За сто рублей покупаете человека»: таксисты призвали кисловодчан быть скромнее

26.11.2019, 21:52 Ставропольский край
Обращение к местным жителям опубликовал в социальных сетях один водитель. Он призвал пассажиров быть добрее и терпеливее, а также вежливо общаться с таксистами.

Герой ролика попросил людей постараться не курить в машине и с уважением относиться к пассажирам, которые сядут в салон после них.

 

«Огромная просьба к пассажирам: будьте, пожалуйста, поскромнее. Не ведите себя так, будто вы за сто-пятьдесят рублей купили человека с машиной», – обратился автор видео.

 

Также мужчина высказался и по поводу хамства водителей.

 

«Я вожу в машине детей и запах сигаретного дыма в машине мне не нужен. Что касается водителей — люди мне говорят, что часто попадаются быдла, пресекайте таких», — посоветовал водитель ставропольчанам.

 

Животрепещущая тема задела многих подписчиков. По большей части местные жители согласились с мнением таксиста. В комментариях они признали, что хамство и недопонимание бывает и с той и с другой стороны.

Ранее в Кисловодске водитель такси избил пассажира на глазах у ребёнка. А до этого таксиста из краевого центра оштрафовали на пять тысяч рублей за высадку пассажира на встречке.

Следующая новость