Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

За сутки в 13 территориях Ставрополья не выявили заболевших коронавирусом

01.03.2021, 10:53 Ставропольский край
В Ставропольском крае продолжают проводить тестирование на ковид. Благодаря этому за прошедший день подтвердилось 65 случаев коронавируса, а 44 человека смогли победить болезнь. При этом в некоторых территориях не было выявлено суточного прироста заболевших.

По информации регионального оперштаба, за прошедшие сутки новых случаев заболевания не выявили в 13 территориях Ставропольского края. В их числе — Александровский, Арзгирский, Благодарненский, Грачёвский, Красногвардейский, Новоселицкий, Новоалександровский, Петровский, Степновский, Труновский, Туркменский, Шпаковский округа и город Лермонтов.

Самый большой прирост заболевших наблюдается в Пятигорске, где за сутки диагноз подтвердился у 11 человек. На втором месте по количеству новых выявленных случаев ковида находятся Ставрополь и Ессентуки — по 9 человек в каждом городе. На третьем месте — Ипатовский, Нефтекумский округа и Невинномысск. В каждой территории выявили по 5 новых случаев заболевания коронавирусом.

Также в регионе продолжается вакцинация населения от ковида. Как сообщал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, к кампании подключается всё больше жителей края.

Следующая новость