Тема дня: Территория завода «Красный Металлист» в Ставрополе станет жилой зоной

«Замученные нарзаном»: кисловодчане гадают над концепцией босоногой скульптурной пары

30.12.2019, 08:28 Ставропольский край
Новую скульптуру мужчины и женщины установили возле железнодорожного вокзала. Бронзовая пара без обуви сидит на заборе. Появление такой композиции вызывает множество вопросов у горожан в соцсетях.

В одном из Instagram-сообществ кисловодчане предложили выдвинуть свои версии, почему «ребята» босиком, что с их измождёнными лицами и откуда взялись звёзды на заборе.

Пользователи бурно отреагировали на своеобразный конкурс в комментариях. Так, один из подписчиков полагает, что это «студенты после сессии домой едут». Другой уверен: это «новая концепция босоногих «Рабочего и колхозницы».

Некоторые отнеслись к скульптуре с юмором и предложили назвать её: «Замученные нарзаном» и «Курортный роман». Однако в комментариях нашёлся ставрополец, который узнал истинную концепцию пары.

 

«Она проговорилась о любви. Скульптура стоит похожая на улице Вайнера в Екатеринбурге. Это памятник влюблённым», — пояснил подписчик.

 

Также в курортном городе установили более десятка крупных новогодних композиций, а в Минводах в этом году появились кони с Аполлоном.

Фото: kislovodsk.info/

Следующая новость