Тема дня: В 2020 году 1382 ставропольские молодые семьи получат субсидии на новое жильё

Жильцы ставропольской многоэтажки после пожара остались без кабельного и интернета

05.11.2019, 14:20 Ставропольский край
После того, как пожарные ликвидировали возгорание, на восьмом этаже в квартирах и коридорах скопилась вода. Она дошла на два пролёта ниже, в результате чего на шестом этаже промокли потолки.

Напомним, что в ночь на 3 ноября в доме по адресу Доваторцев, 11 на верхнем этаже загорелась одна из квартир. Пожару был присвоен второй ранг, в тушении участвовали 54 человека и 17 единиц техники. Борьба с огнём длилась несколько часов.

В результате пострадала не только горевшая квартира, но и те, что были ниже. Вода прошла шесть этажей. Жильцы дома рассказали корреспонденту «Победы26», что после этого к ним пришла комиссия по оценке ущерба. В настоящее время в подъезде висит информация о том, как получить компенсации.

Также в беседе с горожанами «Победе26» удалось узнать, что 3 ноября к вечеру в доме уже работали отопление, водоснабжение и электричество. В то же время до сих пор часть жильцов дома не могут пользоваться интернетом и кабельным телевидением.

Кроме того, новый лифт, который до этого монтировали месяц и запустили всего пару недель назад, вновь недоступен для жильцов дома. Когда он будет возвращён в строй неизвестно.

Пока официальных данных о размере ущерба нет. В администрации Ставрополя сообщили, что на месте пожара до сих пор идут следственные действия.

Прямая линия с губернатором Ставропольского края 2019.12
Следующая новость