Тема дня: В Ставрополе из многоэтажек будут выселять асоциальных соседей

Жилнадзор: на улице Тюльпановой в Ставрополе сносят недострои

24.10.2019, 17:26 Ставропольский край
Недобросовестный застройщик «АртСтройТехно» использовал некачественные материалы, когда вёл работы на четвёртой и пятой позициях жилого комплекса по улице Тюльпановой. Эти дома решено снести, рассказали «Победе26» в управлении Ставропольского края по строительному и жилищному надзору.

Напомним, до этого видеозапись со сносом зданий появилась в социальных сетях. Специалисты ведомства пояснили, что вторую и третью позиции можно довести до ума. Для этого там необходимо усилить строительные конструкции.

 

«Дольщикам, которые купили недвижимость в данных позициях, предложили обменять квартиры на аналогичное жильё в другом районе Ставрополя или дождаться достройки квартир на старом участке», — сообщили корреспонденту «Победы26» в жилнадзоре.

 

Отмечается, что всё четыре позиции передали компании «СтройГрад-1». Планировалось, что новый застройщик приступит к строительству летом 2019 года.

Напомним, несколько дней назад Ставропольский край заключил соглашение с Фондом защиты прав дольщиков, пострадавших от действий другой строительной компании.


Видео: 26stav

Следующая новость