Тема дня: За общением ставропольских чиновников с горожанами проследит «большой брат»

Житель Апанасенковского района бесследно исчез после поездки на КМВ

12.01.2020, 11:07 Ставропольский край
О пропаже Юрия Ивановича Дейникина 1972 года рождения заявили родственники. По их словам, 10 января 2020 года мужчина выехал на личном автомобиле, предположительно, в сторону Кавминвод и пропал.

Сейчас о его местонахождении нет никаких данных. Поиском человека занимаются полицейские. Ориентировка на мужчину передана всем патрульным экипажам и оперативникам.

Рост ставропольца — 180 сантиметров, у него серо-зелёные глаза, коротко стриженные волосы с проседью. Всех, кто обладает информацией о судьбе Юрия Дейникина, просят позвонить по телефонам: 8(86555) 5-14-04 или 02 (102 – с мобильного телефона).

Информацию о пропаже мужчины по соцсетям также распространила его дочь. Девушка пояснила, что он уехал в сторону КМВ на белом Renault Trafic с госномером Р 090 ТК 26rus. При этом ставрополец оставил свой телефон дома, поэтому выйти с ним на связь невозможно.

Также на Ставрополье продолжаются поиски 16-летней девушки из краевого центра. Кроме того полицейские Пятигорска объявили об исчезновении женщины с гипсом на правой руке.

Фото: ГУ МВД по СК

Следующая новость