Тема дня: Ставрополье намерено занять треть российского рынка альтернативной энергетики

Жители Ессентуков пожаловались на разрытый и неосвещённый двор

29.01.2020, 12:17 Ставропольский край
В Instagram появились фотографии, сделанные во дворе дома № 57 по улице Вокзальной. Местные жители рассказали, что сотрудники «Теплосети» разрыли газоны и бордюры. Теперь они беспокоятся, кто приведёт двор в порядок.

Как объяснили корреспонденту «Победы26» в администрации Ессентуков, ответственность за восстановительные работы лежит на той же организации, что разрыла двор. Ранее с подобной проблемой столкнулись на улице Садовой.

«За наведение порядка во дворе отвечает «Теплосеть». На них есть административное дело. По каждому такому случаю заводится административное дело, на каждой планёрке глава поднимает все ресурсоснабжающие предприятия, которые роют», —  прокомментировали в мэрии города-курорта.

Также горожане пожаловались на то, что двор последние 15 лет не освещается. Этот вопрос «Победа26» также адресовала администрации Ессентуков. Жалоб по поводу освещённости с Вокзальной в мэрию не поступало.

«Мы отвечаем за магистрали. Придомовая территория —  это зона ответственности управляющей компании», – ответили в администрации.

А не так давно в станице Ессентукской после жалоб граждан в Instagram восстановили перекопанную дорогу.

Фото: tipich_yessentuki

Рейтинг 2020
Следующая новость