Тема дня: Жители определили «двоечников» среди муниципалитетов Ставропольского края

Жители Кисловодска заждались ремонта разбитой улицы Берёзовской

03.02.2020, 14:52 Ставропольский край
Гневный пост в социальных сетях опубликовала местная жительница. По словам кисловодчанки, жителям каждый день приходится идти по колено в грязи и воде. Ямы в некоторых местах достигают 20-сантиметровой глубины.

Женщина пояснила, что на улицу не ездит даже такси. Обратить внимание на «убитую» Берёзовскую она просит местные власти.

«Приходится пешком через грязь тащить на руках двоих детей каждое утро в детский сад. Это очень трудно! Асфальт нам не нужен, просто уберите ямы и эту грязь!», — написала возмущённая горожанка.

Ситуацию корреспонденту ИА «Победа26» прояснили в мэрии города-курорта. Представители администрации отметили, что в ближайшее время комплексный ремонт Берёзовской не планируется.



В первую очередь в Кисловодске обновляют улицы, по которым ходит общественный транспорт или расположены социально значимые объекты. Однако в графике ремонта есть участок Берёзовской: от переулка Южного до Сапёрного. Работы на площади в 950 квадратных метров запланированы на 2020 год.

В Ессентуках перекопанную центральную улицу тоже начали восстанавливать после жалоб в соцсетях. А в Ставрополе камень с дороги «прилетел» в очередную машину.

Фото: kislovodsk_lnstagram

Рейтинг 2020
Следующая новость