Тема дня: Сильный снегопад и ветер обрушились на Ставрополье

Жители Минераловодского округа пожаловались на опасные и страшные дороги

04.12.2019, 12:56 Ставропольский край
Интернет-пользователи опубликовали в социальных сетях фотографии дорог в посёлке Канглы. На кадрах запечатлены лужи, ямы и грязь.

По словам автора поста, из-за сложившейся ситуации дети вынуждены ходить в детсад и школу в испачканной одежде, а осенью и весной местные жители просто утопают в грязи. В комментариях селяне написали, что аналогичные проблемы наблюдаются и на других улицах.

Позже под записью появился комментарий и от официального аккаунта правительства Ставропольского края, в котором говорится, что в этом году в Канглах провели грейдирование дорожного покрытия по улице Мусы Джалиля и ямочный ремонт на Мира. Также отмечается, что для покрытия улиц асфальтом необходимо разработать проект и провести экспертизу.

 

«В связи с высокой стоимостью данных работ выполнение за счёт средств местного бюджета в настоящее время не представляется возможным», — говорится в тексте комментария.

 

Жителей Минераловодского округа призывают участвовать в отборе проектов развития территорий муниципальных образований, основанных на местных инициативах, что может исправить ситуацию в лучшую сторону.

Напомним, недавно жители Ставрополья пожаловались на отсутствие освещения в юго-западном районе, а в Ессентуках темень пугает горожан на аллеях парка.

Фото: otkrovenya_minvod

Следующая новость