Тема дня: В Ставрополе из многоэтажек будут выселять асоциальных соседей

Жители Михайловска возмущены отсутствием воды в кранах

22.11.2019, 16:45 Ставропольский край
Обращение к городским властям появилось в социальных сетях. Местные жители опубликовали видеоролик, где наглядно показали, что из крана еле-еле льётся струйка воды.

По словам авторов поста, горожане ложатся спать глубокой ночью, потому что до этого времени невозможно искупаться, даже колонка не загорается из-за маленького напора воды. Представители краевого правительства ответили в комментариях к публикации, что действительно дефицит воды присутствует, особенно в утреннее и вечернее время. Это связано с увеличением нагрузки на водопровод, который проложили ещё в 70-е годы.

«В целях урегулирования ситуации, ведутся мероприятия по реализации инвестиционной программы ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», которые позволят значительно улучшить водоснабжение города Михайловска», — пояснили в региональном правительстве.

Также краевой Водоканал усилил контроль за водоснабжением по улице Ленина, если воды не будет совсем, необходимо сделать заявку и её привезут в удобное время, добавил представитель правительства.

Напомним, ранее жители Михайловска уже жаловались на аналогичную проблему, а недавно ТСЖ Ставрополя наказали за недостаточно горячую воду в многоэтажке.

Следующая новость