Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Жители Михайловска жалуются на потопы и просадку грунта

05.02.2020, 16:54 Ставропольский край
В социальных сетях горожане опубликовали посты об удручающем состоянии тротуара на улице Войкова, а также просевшем грунте и вечной луже во дворе дома по улице Ленина, 204/3. Территории «бедствия» находятся в разных частях Михайловска, но причина возникновения одна — незавершённый ремонт.

Так, пешеходам приходится «плыть» по улице Войкова от дома 480 до 510. Деваться им некуда— по другой стороне тротуара нет. Кроме этого, летом на участке провели канализацию и теперь там просела земля. В этих местах образовались колеи, в которых застревают машины.

Не менее плачевная картина во дворе дома по улице Ленина, 204/3.

«При строительстве сада разбили новую дорогу, обещали постелить новый асфальт после завершения стройки», — сообщает местный житель.

А пока здесь зияют провалы и разливаются лужи, больше похожие на моря, так как талые и дождевые воды не отводятся.

Не менее сложно приходится и жителям переулка Отважного.

«С детьми невозможно выйти – перекопали всё. Провели центральную воду, и вот что осталось. Переулок Отважный, в пакетах ходим в школу и в садик! Куда обращаться в таких случаях?» — спрашивает горожанка.

Пока все вопросы остаются без ответа. Добиться комментариев от городской администрации так и не удалось.

Ранее обращение к губернатору Владимиру Владимирову помогло оперативно решить вопрос с прогнившим полом и угрозой взрыва газопровода в детском саду № 1.

 

Следующая новость