Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Жители Нефтекумска жалуются на коричневую воду из кранов

12.12.2019, 12:38 Ставропольский край
Фотографии мутной воды и осадков после неё опубликовали жители города в Instagram. Пользователи уверяют, что периодически проблема исчезает, но в какой-то момент коричневая вода снова течёт из кранов.

Обеспокоенный автор поста пишет, что вот уже второй год в городе сохраняется одна и та же проблема — грязная вода.

«У жителей города Нефтекумска давно звучит вопрос — когда этот беспредел закончится? Второй год подряд поступают жалобы от населения на грязную воду в кране. Низкое давление воды. Периодически проблема «исчезает», но в основном «а воз и ныне там». Когда в нашем городе будет нормальное водоснабжение?» — пишет автор обращения.

 

Как выяснило информационное агентство «Победа26», администрация Нефтекумского городского округа и минЖКХ Ставрополья адресовали обращения граждан в производственно-техническое подразделение Нефтекумско-Левокумское филиала «Восточный».

Корреспонденту «Победы26» на нефтекумском участке «Ставрополькрайводоканала» рассказали, что специалисты компании уже выехали на место для выяснения причин загрязнения воды.

Ранее в Ставрополе граждан возмутила стихийная свалка на месте карьера недалеко от Татарки. А в Невинномысске на одной из улиц из-за прорыва трубы образовалось озеро.

Фото: neftekumsk.info

Следующая новость