Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Жители Ставропольского края 1 апреля рассказали о самых странных розыгрышах

01.04.2021, 15:40 Ставропольский край
Для кого-то главным поводом для розыгрыша послужил День смеха. Но нашлись и те, кому не нужны причины, чтобы посмеяться над друзьями.

Розыгрыши и шутки бывают самыми разными: и романтического характера, и рабочего, а также иногда и жестокого. Так, например, жительница Ставрополья Оксана поделилась, что во время работы на рынке 1 апреля у неё был выходной. В честь этого её коллеги решили разыграть женщину, экстренно вызвав на работу под предлогом совещания с директором. После посещения кабинета начальства ставропольчанка поняла, что её разыграли.

А кому-то не повезло стать объектом розыгрыша ещё в школе. Однако шутка на фоне других оказалась ещё безобидной.

«Меня одноклассники позвали в кино, а я очень боялась ужастиков. И поэтому они мне не сказали, на какой фильм мы идём. И я иду, думая, что мы идём на какой-то классный боевик, а потом случайно замечаю, как они держат в руках билеты. И я как сейчас помню, что там было написано «Паранормальное явление 2», оно только вышло», — рассказала Валерия.

Также есть и жители Ставрополья, которые больше любят сами подшучивать над своими близкими, даже не дожидаясь Дня смеха. Так, например, Александр ещё во время работы вожатым решил с детьми разыграть свою коллегу.

«У неё был отряд маленьких детишек из Осетии. Когда она куда-то отошла, то мы с одним из её пионеров сделали вид, что он сломал ногу. Коллега в шоке бежит туда, а там весь отряд столпился вокруг «поломанного». Когда она всех растолкала, мы сказали, что пошутили. Правда, ей уже было не смешно», — поделился ставропольчанин.

Неудачный розыгрыш случился и с местным жителем Артуром, когда молодой человек решил утром 1 апреля допить оставшийся с вечера энергетик. Как оказалось, внутри был крепкий алкогольный напиток.

Также День смеха не оставался и без классических романтических шуток. Так, например, в школьные времена ставропольчанка Анастасия была безответно влюблена в одноклассника. В первый день апреля юноша решил в шутку ответить ей взаимностью.

А вот другой молодой человек, наоборот, решил разыграть девушку и в этот день «закончить» романтические отношения. Его вторая половинка шутку не оценила.

 

Фото: pixabay.com

Следующая новость