Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Жители ставропольского посёлка пожаловались на состояние гравийной дороги

23.03.2021, 20:08 Ставропольский край
О плохом состоянии проезжей части рассказала жительница посёлка Рассвет Новоалександровского округа. Она обратилась на прямую линию губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

По словам пенсионерки, гравийную дорогу на улице Садовой должны были привести в порядок, но на протяжении нескольких лет ситуация так и не изменилась. Ранее дорога была покрыта гравием, а по её краям были созданы специальные водоотводы. Однако покрытие было слишком крупным, что существенно осложняло передвижение местных жителей.

Пенсионерка рассказала, что гравийка должна была стать основой для будущей асфальтовой дороги. Позже на участок пригнали грейдер, который счистил верхний слой: теперь проехать по участку невозможно.

Женщина уточнила, что жители посёлка обращались в профильные ведомства. В поступивших ответах сообщалось, что деньги на ремонт дороги были выделены.

Глава Ставрополья Владимир Владимиров подчеркнул, что возьмёт ситуацию на контроль. Специалисты проверят проект и документацию. В случае необходимости, дорогу на улице Садовой включат в план работ.

Следующая новость