Тема дня: В Ставропольском крае рассмотрели проект бюджета на 2022 год

Жительница Ставрополья покорила ведущего шоу «Кондитер» тортом-цифрой

11.08.2021, 08:48 Ставропольский край
Виктория Шаповал из столицы Ставропольского края стала участницей шоу на телеканале «Пятница». Ей удалось удивить ведущего Рената Агзамова и других членов жюри своим тортом. В финальном испытании ставропольчанке также предстояло приготовить торт для актрисы Натальи Медведевой.

Программа с участием Виктории Шаповал вышла в эфир 10 августа. 36-летняя жительница Ставрополя призналась, что не занимается выпечкой на профессиональном уровне, она кондитер-любитель. На этапе отбора участница представила торт-цифру из песочных коржей со сливочным кремом и ягодами. Его оценивали ведущий Ренат Агзамов, победительница первого сезона шоу Ольга Вашурина и кондитер Сусанна Эксузян.



Эксперты признали, что торт оказался простоват, но их покорила нежность выпечки. Ренат Агзамов особенно не поскупился на комплименты. Он подчеркнул, что не любит песочные коржи со сливочным кремом из-за жирности, но торт ставропольчанки его приятно удивил.

«Одно из лучших песочных изделий, которые я ел. Это настолько нежно, настолько вкусно. Всего два вида полуфабрикатов, выполнены филигранно. Однозначно да. Вы в финале!» — объявил ведущий.

После Виктории Шаповал, как и другим семерым финалисткам, предстояло испечь торт в виде избушки Бабы-яги для резидента Comedy Woman, актрисы Натальи Медведевой. Ставропольчанка справилась с задачей, повторив декор. Также она учла все пожелания заказчика, но торт оказался слишком сладким. В результате кондитеру из Ставропольского края не удалось пробиться в суперфинал шоу. Победа досталась участнице из Москвы.

Следующая новость