Тема дня: Боксёр-чемпион из Пятигорска стал персонажем видеоигры

Жительница Ставрополя повторила культовую сцену из «Джокера»

31.10.2019, 18:34 Ставропольский край
Девушка примерила на себя образ злодея из нашумевшего фильма Тодда Филлипса и вышла на улицы краевой столицы. Реакция прохожих была неоднозначной: горожане просили изобразить легендарный смех киногероя – Артура Флека – и сделать несколько фото.

Костюм Джокера Полина Лычак решила сделать несколько недель назад к празднованию Хэллоуина. Основную часть вещей ставропольчанка позаимствовала из своего гардероба, но кое-что пришлось докупить. Она рассказала корреспонденту «Победы26», что ревизию одежды пришлось провести даже в шкафах у её матери.

 

«Меня очень вдохновил персонаж Хоакина Феникса в фильме «Джокер», и я решила стать им в День всех Святых. Сам фильм я смотрела в кинотеатре два раза. Подобрала одежду, нарисовала грим и вышла на улицу. Люди улыбались, махали руками и просили сфотографироваться с ними», – поделилась Полина.

 

Чтобы усилить эффект образа, косплеер вышла к лестнице на Крепостной горе и повторила культовую сцену из фильма с Артуром: ставропольский Джокер станцевала на ступенях. Происходящее запечатлел фотограф, чтобы сохранить момент.

Ранее девушка в лосинах исполнила странный танец посреди сквера в Ставрополе. А до этого сообщалось, что жительница Ставрополя выступит в шоу «Танцы» на ТНТ.

Следующая новость