Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Жительницы Георгиевска жалуются на удручающее состояние местного роддома

04.02.2020, 08:22 Ставропольский край
Гневный пост пациентки медучреждения оставили в Instagram. Пользователи сети считают, что помещения уже давно нуждаются в капитальном ремонте.

На снимках, прикреплённых к публикации, видно покосившуюся мебель, старую плитку и сантехнику, которую кое-как починили своими руками. В комментариях некоторые ставропольчанки признались, что отказывались рожать в роддоме в Георгиевске. Одна из горожанок специально поехала в Железноводск.

«Мне врач от испуга, что я много крови потеряла, задала вопрос: «Почему в роддоме у себя в Георгиевске не рожала?» Я ответила, что не выжила бы там. Ужасные условия, и врачам пока не заплатишь, не будут шевелиться», — пишет ставропольчанка.

По словам других жителей Георгиевска, ремонт в роддоме делают каждый год. Причём занимаются этим сотрудники медучреждения своими силами. Но некоторые женщины утверждают, что с пациентами соседствуют грызуны.

«Жутчайшее место, гинекология вообще ужас. Ночью в соседней палате мышь бегала, девочка так кричала, еле истерику её остановили», — пожаловалась в комментариях девушка.

Тем временем в Ипатовском округе закрылась единственная сельская аптека. А пациент ставропольской больницы подкинул таракана к себе в тарелку.

Фото: georgievsk_ru

Следующая новость