Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Эксперт: Глава Ставрополья скрупулезно подходит к каждому вопросу

24.07.2020, 15:48 Ставропольский край
Прошедшую 23 июля прямую линию губернатора Владимира Владимирова прокомментировала директор центра дополнительного образования Северо-Кавказского института РАНХиГС Екатерина Агеева. Он подчеркнула, что в крае нет вопросов, которые бы не беспокоили главу региона.

Эксперт отметила, что прошедшая прямая линия по своему формату напомнила планёрку по итогам проделанной работы и постановке дальнейших задач. При этом, отмечает Екатерина Агеева, губернатор сосредоточен на каждом вопросе, который поступает от земляков.


«Сосредоточенность главы края на поступающих от жителей вопросах свидетельствует о его желании внимательно и скрупулёзно подойти к каждой проблеме. В крае нет вопросов, которые не касаются губернатора», — говорит Екатерина Агеева.


Благодаря такой форме взаимодействия с гражданами, считает эксперт, жители сёл и городов видят, что ряд вопросов можно задать непосредственно губернатору. Например, на местах есть круг нерешённых задач, и потому жители активно включаются в прямую линию. Они уже знают, как оперативно решаются заявленные проблемы, и что власть жёстко контролирует их исполнение.


«Обращаю внимание на то, что практически все вопросы касались именно социальных и бытовых проблем. Вместе с тем, во время прямой линии Владимиров подчеркнул, что нам надо привыкать жить в новых условиях и власти уже работают над восстановлением экономики, возобновлением полноценного образовательного процесса в регионе и решением других стратегических задач», — резюмировала Екатерина Агеева.



Следующая новость