Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Эксперт: «На Ставрополье приняли достойные меры поддержки санаторно-курортной отрасли»

24.07.2020, 15:15 Ставропольский край
Гендиректор холдинга профсоюзных здравниц «ООО «Курортное управление», депутат Думы Ставропольского края Николай Мурашко поделился своим мнением по итогам минувшей прямой линии губернатора Владимира Владимирова.

Эксперт считает, что глава Ставропольского края работает системно и владеет ситуацией. Вопросы, которые поднимались во время разговора с населением, находят решение.


«Люди верят, что звонок к руководителю региона решит их насущные проблемы, и это свидетельствует о доверии к исполнительной власти», — считает Николай Мурашко.


Особенно эксперта заинтересовали вопросы, связанные с запуском санаторно-курортного комплекса после пандемии. По словам Мурашко, власти региона вовремя вывели Кавминводы в федеральную повестку, а также уделяют развитию КМВ повышенное внимание.


«Сегодня растёт интерес россиян к нашему уникальному региону, в том числе, и благодаря рациональному использованию средств курортного сбора. И, конечно, в регионе предоставляется достойный пакет мер поддержки как бизнеса вообще, так и санаторно-курортной отрасли, в частности. Они были приняты очень своевременно, за что мы благодарны краевой власти», — добавил эксперт.



Следующая новость