Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Эксперт: «Ответственное отношение к бизнесу на Ставрополье видно невооруженным глазом»

24.07.2020, 14:02 Ставропольский край
23 июля прошла прямая линия губернатора Владимира Владимирова. Её итоги прокомментировал почётный президент регионального союза работодателей «Конгресс деловых кругов Ставрополья» Василий Травов.

Он отметил, что глава региона ответил на вопросы различных направлений. По мнению президента регионального союза работодателей, губернатор Владимир Владимиров чётко видит дальнейшие перспективы развития Ставропольского края.

«Среди озвученных тем мне особенно близки вопросы поддержки предпринимательства. Руководство края своевременно приняло решения и нашло ресурсы для оказания поддержки бизнесу, включилось в выполнение задач, поставленных президентом и правительством РФ. Наращиваются объёмы как краевых, так и федеральных средств на эти цели. И ответственное отношение к бизнесу в регионе сегодня видно невооруженным глазом», — отметил Василий Травов.

В ходе прямой линии губернатор Владимир Владимиров рассказал, что бизнес Ставрополья получил около 6 миллиардов налоговых льгот. Кроме того, по поручению главы региона на 240 миллионов рублей был докапитализирован Фонд микрофинансирования.

 

Следующая новость