Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

Глава Совета женщин Ставрополья: «Народ видит заботу губернатора»

24.07.2020, 15:25 Ставропольский край
23 июля состоялась прямая линия губернатора Владимира Владимирова. Генеральный директор санатория «Пятигорский нарзан» и руководитель краевого Совета женщин Татьяна Чумакова отметила, что глава края показал пример того, как решать вопросы земляков.

Комментируя итоги прямой линии, глава Совета женщин Ставрополья отметила, что за время эфира Владимир Владимиров дал исчерпывающие ответы на все беспокоившие людей вопросы. По многим проблемам решения принимались на месте: губернатор выходил на связь с главами муниципалитетов и давал конкретные поручения.


«Такой механизм нужен для чего? Для улучшения ситуации, чтобы лучше знать мнения людей, желания. Ведь реагируют немедленно. Посмотрите на ситуацию с пятигорским водоканалом. Хотели закрыть нам воду на неделю, когда все в обмороке от жары. Владимиров дал разгон, прокуратура пришла на помощь, и вопрос в итоге разрешили», — отметила Татьяна Чумакова.


Гендиректор «Пятигорского нарзана» также коснулась и вопросов защиты курортной сферы. На прямой линии, говорит она, люди получили внятные ответы на будущее горы Машук, были развеяны слухи о коммерческой застройке.


«Я в целом отношусь с большим уважением к его творческой работе. Наш народ видит заботу губернатора. По прямой линии он ответил на все волнующие вопросы, успокоил насчёт территории Машука, рассказал, сколько сделано для её защиты. Объяснил, чем были вызваны перебои воды в Пятигорске. Все видят, что есть власть, которая умело руководит и немедленно принимает все необходимые меры», — подытожила Татьяна Чумакова.



Следующая новость