Тема дня: Главное о COVID-19 в Ставропольском крае

На Ставрополье молодогвардейцы начали сбор предложений в программу «Единой России»

22.07.2021, 19:02 Ставропольский край
На протяжении всей недели «Молодая Гвардия» встретится с представителями молодёжных сообществ в столице региона и муниципалитетах Ставропольского края, а также примет идеи через социальные сети, интернет-формы и сайт np.er.ru в народную программу «Единой России».

Сбор предложений начинается 22 июля на семинаре-совещании для руководителей и специалистов учреждений по работе с молодёжью.

Как рассказал корреспонденту «Победы26» губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, на сегодняшний день в регионе повысили свою активность общественно-политические силы.

«Выборы — это всегда конкуренция идей, которая не только оживляет фон общественной жизни, но и помогает определять проблемы, которые больше всего волнуют людей. И их решать. Приведу в пример «Единую Россию». Сегодня партия приглашает жителей края принять участие в формировании партийной программы на 5 лет. Запрашивает у людей их предложения и мнения», — сказал глава края.

Работа по формированию партийной программы ведётся на разных уровнях: активность местных депутатов, приём инициатив через онлайн-порталы.

«Уверен, что среди ставропольцев есть много людей с полезными и правильными идеями. Такие формы работы помогут им стать услышанными. И подтолкнут власти уточнить свои планы действий и скорее добиваться перемен к лучшему для всех жителей края», — добавил Владимир Владимиров.

Следующая новость